Rezepte
  • Möhren-Currysuppe

    Möhren-Currysuppe

    Zutaten

    5 g Möwe-Sternchen
    200 g Putenbrustfilet, Streifen
    2 EL Öl
    1 Zwiebel, Würfel
    250 g Möhren, Scheiben
    125 g Staudensellerie, Stücke
    2 TL Curry
    1 TL Koriander
    2 Nelken
    Salz Pfeffer
    800 ml Hühnerbrühe
    150 ml Apfelsaft
    150 g Zuckerschoten oder tiefgefrorene Erbsen
    1/2 Bund Kerbel, gehackt
    150 g Sahnejoghurt

    Zubereitung

    Putenbrust in heißem Öl anbraten.
    Beiseite stellen.
    Zwiebelwürfel, Möhren und Staudensellerie andünsten. Gewürzzutaten zufügen, mit Brühe und Apfelsaft ablöschen.
    3 Minuten kochen.
    Zuckerschoten oder Erbsen, Putenbrust und Nudeln zufügen.
    7 Minuten weiterkochen. Kerbel zufügen, kräftig abschmecken und auf Teller verteilen.
    Mit jeweils 1 Eßlöffel Joghurt servieren.