Rezepte
  • Lammeintopf

    Lammeintopf

    Zutaten

    100 g Möwe-Band 4mm
    300 g Lammkeule, Würfel
    2 EL Öl
    1 Zwiebel
    800 ml Brühe
    200 ml Weißwein
    1 Lobeerblatt
    Salz, Pfeffer
    1 TL Koriander
    150 g getrocknete Aprikosen, eingeweicht
    250g Möhren, Scheiben
    1 Bund Lauchzwiebeln
    1 Bund Petersilie, gehackt

    Zubereitung

    Lammfleisch in heißem Öl anbraten.
    Zwiebelwürfel kurz mit dünsten.
    Brühe, Wein, Gewürzzutaten und halbierte Aprikosen zufügen.
    Zugedeckt 25 Minuten garen.
    Inzwischen Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten. Möhren zufügen, 5 Minuten dünsten.
    Lauchzwiebeln zufügen, weitere 5 Minuten dünsten.
    Nudeln zugeben.
    Mit Petersilie bestreuen und kräftig abschmecken.