Rezepte
  • Minutensteaks mit Pilzsauce

    Minutensteaks mit Pilzsauce

    Zutaten

    250 g Möwe-Zöpfli/Spiralen
    1 Tüte getrocknete Steinpilze
    200 ml Gemüsebrühe
    250 g rosè Champignons, Scheiben
    250 g kleine Austernpilze, halbiert
    50 g Butter
    Salz, Pfeffer
    200 g kleine Zuckerschoten oder tiefgefrorene Erbsen
    150 ml Sahne
    1 Bund Basilikum, Streifen
    6 sehr dünne Schweineschnitzel (á 250g)

    Zubereitung

    Steinpilze in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten einweichen.
    Pilze portionsweise in 30 g heißem Fett anbraten.
    Würzen und mit Brühe ablöschen.
    Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten.
    Zuckerschoten und Sahne zufügen, ca. 2-3 Minuten dünsten.
    Basilikum hinzufügen und abschmecken. Steaks in heißem Fett von jeder Seite 1-2 Minuten braten.
    Würzen und mit Sauce und Nudeln servieren.