Rezepte
  • Fischragout mit Spinat

    Fischragout mit Spinat

    Zutaten

    250 g Möwe-Elite
    200 g Lachsfilet, Stücke
    150 g Zanderfilet, Stücke
    1 Zitrone
    Salz, Pfeffer
    1 Zwiebel, gewürfelt
    20 g Butter oder Margarine
    100 g Champignons, Scheiben
    1 Packung tiefgefrorener Blattspinat
    200 ml Fischfond (Glas)
    100 ml Weißwein
    125 ml Crème double
    2 EL Saucenbinder, hell

    Zubereitung

    Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und würzen.
    Zwiebelwürfel in heißem Fett glasig dünsten.
    Champignons und Spinat zufügen und dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    Mit Fischfond und Weißwein ablöschen.
    Fischfilet zufügen, zugedeckt ca. 8 Minuten garziehen lassen.
    Inzwischen Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten.
    Crème double zugeben und mit Saucenbinder binden. Abschmecken und mit den Nudeln servieren.