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  • Scharfes Putenfleisch mit Bohnen

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    Scharfes Putenfleisch mit Bohnen

    Zutaten

    250 g Möwe-Wickli
    300 g Putenbrustfilet, Streifen
    3 EL Olivenöl
    2 Knoblauchzehen, gewürfelt
    2 rote Zwiebeln, Ringe
    3 Pfefferschoten, gehackt
    250 g Porree, Ringe
    300 g tiefgekühlte dicke Bohnen, ausgepahlt
    1 Packung Tomatenstückchen (500 g)
    125 ml Rotwein
    Salz, Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 Bund Majoran, gehackt
    1 Bund Petersilie, gehackt

    Zubereitung

    Putenbrustfilet in heißem Öl anbraten.
    Beiseite stellen.
    Knoblauch, Zwiebeln, Pfefferschoten und Porree kurz andünsten.
    Bohnen, Tomaten, Rotwein, Gewürzzutaten und Putenfleisch zufügen.
    Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
    Inzwischen Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten.
    Petersilie zufügen, scharf abschmecken und servieren.