Rezepte
  • Wirsingtopf

    Rezepte durchsuchen
    Alle Rezepte in einer Slideshow anzeigen
    drucken
    Wirsingtopf

    Zutaten

    200g Möwe-Faden
    200g Schweinenacken, kleine Würfel
    1-2 EL Öl
    1 Zwiebel, Würfel
    750 ml Brühe
    Salz, Pfeffer
    300 g Wirsing, Streifen
    100 g Möhren, Streifen
    1/2 Bund Majoran, gehackt
    1 Bund Petersilie, gehackt

    Zubereitung

    Fleisch in heißem Öl anbraten. Zwiebel kurz mitdünsten.
    Brühe und Gewürze zufügen, ca. 15 Minuten garen.
    Gemüse und Majoran zufügen, nochmals 10 Minuten garen.
    Inzwischen Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten.
    Mit Petersilie zur Suppe geben und kräftig abschmecken.