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  • Nudel-Kirschauflauf

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    Nudel-Kirschauflauf

    Zutaten

    100 g Möwe-Muscheln
    350 ml Milch
    2 Btl. Citro-back
    2 Päckchen Bourbon Vanillezucker
    1 Prise Salz
    50 g Butter
    50 g Zucker
    2 Eier
    250 g Magerquark
    1/2 Packung Vanillepuddingpulver
    1 kleines Glas Sauerkirschen

    Zubereitung

    Milch mit 1 Btl. Citro-back, Vanillezucker und Salz aufkochen.
    Nudeln zufügen und bei geringer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 10 Minuten garen.
    Auf einem Sieb abtropfen und 10 g Butter zufügen, leicht mischen. Restliche Butter, Zucker, Citro-back und Eier verrühren. Quark und Puddingpulver unterrühren.
    Nudeln und abgetropfte Kirschen unterheben. Quarkmasse in eine gefettete Auflaufform geben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.