Rezepte
  • Makkaroni mit Brokkolisauc

    Rezepte durchsuchen
    Alle Rezepte in einer Slideshow anzeigen
    drucken
    Makkaroni mit Brokkolisauc

    Zutaten

    250 g Möwe-Makkaroni
    400 g Brokkoli, Röschen
    200 ml Hühnerbrühe
    150 g Crème fraiche
    2 Knoblauchzehen gewürfelt
    60 g Parmesankäse, gerieben
    Salz, Pfeffer
    1Bund Basilikum
    125 g geräucherte Putenbrust, Streifen

    Zubereitung

    Makkaroni nach Kochempfehlung zubereiten.
    Brokkoli mit Hühnerbrühe ca. 6 bis 8 Minuten dünsten.
    1/3 Röschen beiseite stellen.
    Restlichen Brokkoli mit Créme fraiche, Knoblauch, Parmesan und Gewürzzutaten pürieren.
    Brokkoliröschen und Basilikum zufügen und nochmals kurz aufkochen.
    Abschmecken.
    Mit Makkaroni und Putenbruststreifen sofort servieren.